长春荣程科技有限公司

2018-12-11 admin

       长春荣程科技有限公司,服务领域涉及 CAD/CAPP/PDM/PLM/DNC/MES/OA/CRM。为企业提供数字化设计(CAD)、数字化制造(MES)、产品全生命周期管理(PLM)以及技术服务,为大中专院校提供数字化教学、数字化实训等解决方案,致力于全面提升工业企业的创新设计能力、先进制造能力以及人才保障能力。支持并促进实现互联网工业和智能制造。
        荣程科技法人程华有着制造业信息化服务16年的经验,为用户提供稳定而连续的应用服务;并为用户提供完善的信息化解决方案和见意,将用户带入商业智能时代。
       为了这个目标,我们一直在努力为客户选择最合适的产品,并基于我们的专业经验,在不断地测试和实践中找到最好的产品,并有效地整合到整体方案中,使企业可以在我们的帮助下专注于自身的发展。同时我们将为用户提供专业的建议和良好的服务,并配合企业的发展提供具有前瞻性的解决方案,使企业和我们能够在飞速发展的科技面前共同进步。